La procedura è semplice e gli ingredienti pochi, quindi mettiamoci all'opera!
Per 10-12 cioccolatini ci serviranno:1 barretta di cioccolato bianco,
1 manciata di lamponi freschi o surgelati (ormai si
trovano anche al supermercato),
1 manciata di pistacchi tritati,
formine in silicone (ve le suggeriamo a forma di
cuore per compiacere la Regina).
- Facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
- Una volta sciolto aggiungiamoci prima i pistacchi e poi i lamponi a piacimento (di solito noi abbondiamo).
- Non resta che versare il composto negli stampini aiutandosi con un cucchiaino.
- Infine mettiamo i nostri cioccolatini nel frigo per un paio d'ore, o tutto il pomeriggio se preferite.
Abbiamo finito! Come vedete è una ricetta semplicissima, ma d'effetto: in poco tempo avremo tanti cioccolatini da gustare...Non mangiateli tutti in una volta però! Aspettiamo le vostre opinioni...
P.s. Questi cioccolatini sono perfetti anche come regalo (a San Valentino spopolano), potete anche sperimentare altre cioco-combinazioni.
Pinco e Pancake


Li ho assaggiati a San Valentino e devo dire che sono veramente buoni e belli da vedere!
RispondiEliminaComplimenti a tutte per la ricetta e alla chef Jessica che l'ha realizzata :)
Grazie Alessandro! Ovviamente ti consigliamo di provare anche le altre ricette del Paese delle Meraviglie ;)
Elimina