La procedura è semplice e gli ingredienti pochi, quindi mettiamoci all'opera!
Per 10-12 cioccolatini ci serviranno:
1 barretta di cioccolato bianco,
1 manciata di lamponi freschi o surgelati (ormai si
trovano anche al supermercato),
1 manciata di pistacchi tritati,
formine in silicone (ve le suggeriamo a forma di
cuore per compiacere la Regina).
- Facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
- Una volta sciolto aggiungiamoci prima i pistacchi e poi i lamponi a piacimento (di solito noi abbondiamo).
- Non resta che versare il composto negli stampini aiutandosi con un cucchiaino.
- Infine mettiamo i nostri cioccolatini nel frigo per un paio d'ore, o tutto il pomeriggio se preferite.
Aspettiamo le vostre opinioni...
P.s. Questi cioccolatini sono perfetti anche come regalo (a San Valentino spopolano), potete anche sperimentare altre cioco-combinazioni.
Pinco e Pancake
Li ho assaggiati a San Valentino e devo dire che sono veramente buoni e belli da vedere!
RispondiEliminaComplimenti a tutte per la ricetta e alla chef Jessica che l'ha realizzata :)
Grazie Alessandro! Ovviamente ti consigliamo di provare anche le altre ricette del Paese delle Meraviglie ;)
Elimina