domenica 27 aprile 2014

American Cookies

I cookies americani sono i biscotti perfetti da accompagnare ad un tè di matti, nonché la soluzione ideale per finire il cioccolato avanzato delle uova di Pasqua.
Se ne avete un po' da parte preparate con noi questa ricetta dolcissima... 


Per 20 biscotti ci serviranno:
210 gr di farina bianca,
120 gr di burro,
60 gr di zucchero, 
130 gr di cioccolato,  
1 bustina di lievito,
1 uovo,
1 bustina di vanillina,  
1 pizzico di sale.
  1. Iniziamo facendo una sorta di crema con il burro precedentemente sciolto e lo zucchero. 
  2. In una ciotola a parte sbattiamo le uova con la vanillina.
  3. Uniamo gli altri ingredienti e mescoliamo il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Facciamo delle palline con il preparato, poniamole su una teglia precedentemente imburrata e inforniamo a 180° per 10 min a forno ventilato.
Non ci resta che sfornare i nostri biscotti.
Serviteli con un buon afternoon tea e vedrete che sarà un successone! 

Ovviamente aspettiamo la vostra opinione...A presto con la prossima ricetta golosa!

Se volete leggere il brano di Alice da cui abbiamo preso ispirazione, cliccate qui.

Pinco e Pancake

2 commenti:

  1. Ciao ragazze! Io adoro questi biscotti, sono diventati ormai internazionali e per fortuna! In questo modo chi non ha tempo può andare a comprarli! ;-) Continuate con altre divertenti ricette!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Giusto! A chi ha tempo invece consigliamo la nostra ricetta ovviamente ;)

      Elimina