La procedura è semplice e gli ingredienti pochi, quindi mettiamoci all'opera!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEhu1_B4_xABN0xhxWtE-3G8uOqbuBwUTYaVJPZr0bKlOT06y44hhjAbE3cos5M8A73A2nsm0yVJw6zeGzxWa5-8C1ZOFdzz6miWQ2m91FrMGGBWMHFQ9uCIgJ4P4qTDREz874vTTjUwA/s1600/difficolt%C3%A01.png)
1 barretta di cioccolato bianco,
1 manciata di lamponi freschi o surgelati (ormai si
trovano anche al supermercato),
1 manciata di pistacchi tritati,
formine in silicone (ve le suggeriamo a forma di
cuore per compiacere la Regina).
- Facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
- Una volta sciolto aggiungiamoci prima i pistacchi e poi i lamponi a piacimento (di solito noi abbondiamo).
- Non resta che versare il composto negli stampini aiutandosi con un cucchiaino.
- Infine mettiamo i nostri cioccolatini nel frigo per un paio d'ore, o tutto il pomeriggio se preferite.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEuSWJHQm7SQEz2DGvme1no8OUYiC5U7JWUQ0w1fjtRDGG7CQiBm68abu-GHXAC5mzeowlYRWvdVb23uPvGFYKHwdiyRwLlpqEazPhSaYuEaOq-TpPry7GpdWocmOfcag3nsJZmZs8pho/s1600/pi%C3%B9di15min.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixa5X3U5yVCAU1RWS9NYSXx8T-93mS0D635D5jSij_wVM47fFTmL5OSb0d_Xb0kwFaz5oOwCRk9GXoVx2qndurW_u5Paj9ojv8EzSrEOgcFifAEGI3jdRain_30KjN_bOsRpzEEBRhUjE/s1600/alice01a.gif)
Aspettiamo le vostre opinioni...
P.s. Questi cioccolatini sono perfetti anche come regalo (a San Valentino spopolano), potete anche sperimentare altre cioco-combinazioni.
Pinco e Pancake
Li ho assaggiati a San Valentino e devo dire che sono veramente buoni e belli da vedere!
RispondiEliminaComplimenti a tutte per la ricetta e alla chef Jessica che l'ha realizzata :)
Grazie Alessandro! Ovviamente ti consigliamo di provare anche le altre ricette del Paese delle Meraviglie ;)
Elimina