lunedì 14 aprile 2014

I cioccolatini della Regina di Cuori

Non sappiamo se alla Regina piacerebbero questi cioccolatini visto che sono bianchi, ma per farle piacere aggiungeremo anche un tocco di rosso. Leggete qua sotto per scoprire cosa abbiamo in mente...

La procedura è semplice e gli ingredienti pochi, quindi mettiamoci all'opera!

Per 10-12 cioccolatini ci serviranno:
         1 barretta di cioccolato bianco,
         1 manciata di lamponi freschi o surgelati (ormai si 
         trovano anche al supermercato),
         1 manciata di pistacchi tritati,
         formine in silicone (ve le suggeriamo a forma di 
         cuore per compiacere la Regina).
  1. Facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
  2. Una volta sciolto aggiungiamoci prima i pistacchi e poi i lamponi a piacimento (di solito noi abbondiamo).
  3. Non resta che versare il composto negli stampini aiutandosi con un cucchiaino.
  4. Infine mettiamo i nostri cioccolatini nel frigo per un paio d'ore, o tutto il pomeriggio se preferite.
Abbiamo finito! Come vedete è una ricetta semplicissima, ma d'effetto: in poco tempo avremo tanti cioccolatini da gustare...Non mangiateli tutti in una volta però! 
Aspettiamo le vostre opinioni...

P.s. Questi cioccolatini sono perfetti anche come regalo (a San Valentino spopolano), potete anche sperimentare altre cioco-combinazioni. 




Pinco e Pancake


2 commenti:

  1. Li ho assaggiati a San Valentino e devo dire che sono veramente buoni e belli da vedere!
    Complimenti a tutte per la ricetta e alla chef Jessica che l'ha realizzata :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Alessandro! Ovviamente ti consigliamo di provare anche le altre ricette del Paese delle Meraviglie ;)

      Elimina